В ИСПАНИЮ – С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ

В Валенсию украинская команда Ferrari Team Ukraine ехала с боевым настроем. Еще бы – на кону стояло третье место в командном зачете. Набрать необходимое количество очков и обойти конкурентов для нас было задачей максимум.

Однако скептиков хватало не только среди конкурентов, но и среди организаторов Мирового финала Ferrari Challenge. А иначе и не объяснить отсутствие именно украинского флага на флагштоке среди набора знамен стран, представляющих команды-участницы.

Что ж, в команде Ferrari Team Ukraine быстро сориентировались, и за несколько часов до заездов на антенне одного из грузовиков, отвечающей за связь пилотов с механиками, развевался сине-желтый стяг, привезенный с собой из Украины. Причем, благодаря высоте самой антенны, флаг оказался над всеми остальными.

И пусть нам не удалось взобраться на командный подиум, в упорной борьбе и с рекордным для соревнований количеством обгонов, наши гонщики показали всему миру, что в следующем сезоне Ferrari Challenge с сине-желтыми болидами и их пилотами придется считаться.