ПРИКОЛЫ НА КОЛЕСАХ

Как известно, компания Ferrari очень жестко следит за использованием их логотипа – фирменного желтого шеврона с поднимающимся на дыбы скакуном. Согласно этим правилам, которым следуют все добропорядочные участники соревнований, логотип может использоваться только на фирменных изделиях, официально утвержденных Ferrari. Однако, некоторые почитатели марки не всегда могут удержаться от соблазна подчеркнуть свою любовь к именитой итальянской «конюшне». При этом редко обходится без юмора. К примеру, вот такой логотип красовался на одном из автовозов Volvo, расположенных в паддоке соревнований Ferrari Challenge на трассе в Имоле.

юбят пошутить и сами спортсмены. Российская команда Ferrari Moscow своеобразно подошла к переводу фамилии своего немецкого пилота Бьорна Гроссмана. Если в оригинале она звучит как Grossmann, то в русском варианте на стекле его гоночного автомобиля красуется фамилия «Гроссманов». И тут не до конца понятно, это пошутил сам пилот или кто-то «прикололся» над ним самим.

Вообще же, гонка – дело хоть и не шуточное, но, как признаются сами спортсмены, без здорового чувства юмора тут никак не обойтись.