Ницца. Искушение Лазурным побережьем

Ницца- это заветная мечта многих, которая подарит много ярких, незабываемых впечатлений. Вы окунётесь в блистательный, интригующий мир людей аристократических сословий, богачей, «золотой молодёжи». Это шикарный курорт в мире с колоссально высоким уровнем обслуживания, изысканной кухней на любой вкус, дорогими отелями, престижными ресторанами и захватывающими дух архитектурными постройками. В узких переулках можно видеть, как дамы бальзаковского возраста, сидя на своих балконах, украшенных цветами, наслаждаясь лучами солнца, обсуждают новости за бокалом розового вина, а мужчины, «пропуская» очередной бокал пива, читают газеты.

ницца лазурный берег

Чувствуется вкус интеллигентности, образованности, даже немного высокомерия. Но это никак не портит общее впечатление — а наоборот, попадаешь в мир противоречий и пафоса. Это своеобразный карнавал, где главным атрибутом является маска, которую никто не хочет снимать. Ты оказываешься между слитками общества со своей претензией на жизнь.

Ночная жизнь в Ницце самая активная на французском побережье . Клубы кишат «золотой молодёжью», которые приняв допинг отрываются по полной, в казино богачи оставляют круглые суммы денег не задумываясь, в ресторанах идёт дегустация средиземноморских блюд и дорогущих вин. Проезжая часть заполнена машинами элитного класса , из которых доносятся французские мотивы. Но с рассветом всё умолкает, становится смиренным, недосказанным. Хочется снова и снова окунуться с головой в этот ночной водоворот бурлящей ночной жизни лазурного курорта.

Незабываемое море с легким привкусом аристократии удовлетворит даже самых требовательных туристов. Только в Ницце вы получите полный релакс и лазурное море наслаждений.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Организация праздников